SOUVENIR PERNIKAHAN,SOUVENIR PERNIKAHAN MURAH,SOUVENIR MURAH,SOUVENIR PERNIKAHAN MURAH DI JAKARTA,SOUVENIR ULANG TAHUN,GROSIR SOUVENIR,SOUVENIR GELAS,SOUVENIR MUG,SOUVENIR JOGJA,SOUVENIR KIPAS,
Aura Souvenir best choice for your Wedding, kid Birthday, Corporate, Sweet 17th, Baby 1 month and many party of you. " We are the place for supply your Souvenirs n cards, we made with LOVE,, ." Have a nice shopping..^_^
  • SOUVENIR TOPLES BULAT MIRING
  • MUG SOUP
  • MUG DIGITAL
  • SOUVENIR TOPLES BULAT MIRING
  • MUG SOUP
  • MUG DIGITAL
Shopping Cart
shopping cart0 item
Categories
News
8 Juni 2015
Box Mika Murah
Kami menyediakan berbagai macam packaging mika murah dengan bentuk dan model yang variatif. Dari model alas emas, dus kue, tas tali dll.. Untuk mendapatkan harga grosir minimal pembelian 500 pc. mika yang kami jual masih dalam bentuk lembaran. hubungi www.souvenirnikahmurah.com WA 081215336655

4 Mei 2015
Cetak Mug Digital
Cetak Mug Full Colour Murah !! Cetak Mug Digital Murah !!! Cetak Mug Tahan Lama!! Hasil Cetak Mug Rapi dan Tahan lama!! Kami Solusinya.... detail

29 April 2015
Souvenir Mug Digital
Souvenir Mug standar yang di cetak dengan kualitas tinta premium, harga murah dengan mug import berkualitas merek MERCY / SNI. Pemesanan Minimal 30 pc . Desain yang kami terima siap cetak. apabila menginginkan desain dari kami silahkan cek di web kami kategori template desain mug. Proses CEPAT. 1-2 hari jadi, tanpa packing. Apabila menghendaki packing, bisa dikomunikasikan lebih lanjut. Souvenir Mug Digital ini sangat cocok sebagai Souvenir Ulang Tahun, Baby one month, Akikah dan media promosi lainnya. Percayakan itu semua pada kami. Pengiriman Seluruh Indonesia dengan kualitas terjamin.

» index berita
Testimonial
evi moss
recomended seller dech,,souvenir tinbox sudah sampai gorontalo,,thx

Diva n Dio
Dear Aura.. souvenirnya keren.. kerjaannya rapi.. love it! Thanks Aura.. ntar pesen2 lagi deh.. discount yaak.. hehe

herma -inda(cirebon)
beautiful desain,, cakep.sesuai harapan saya. mug nya sampai rumah dengan selamat. terimakasih aura

Fitri - Hendra (Semarang)
mbak isti,,souvenirnya rapi bangets bungkusnya. cantik,,jadi keliatan berkelas dan beda dari yang lain. saudara dan teman alhamdulilah banyak yang suka. terimakasih mbak isti,,terimakasih aura..

ella - Bengkalis
sist, thx ya. pulpennya udah sampai, ternyata cepet banget ya, pake cargo. saya kira sampai berminggu minggu. saya minta contact person cargo yang di jakarta sist.

» isi testimonial
» lihat testimonial

* TAS FURING / SPUNBOND

Urut berdasarkan

Tas Furing 1

Tas Furing 1
Price Rp 2.500
Beli
Tas ini dapat dipakai sebagai tas ulang tahun, dos snack atau dos nasi dan lain-lain. Bisa order dengan ukuran dan model sesuai keinginan anda. Bila diberi tulisan atau nama menambah biaya sablon Rp. 750,-/2 sisi 1 warna. untuk satu sisi tas dengan minimal pemesanan 200 pcs.


Dimensi : 10 x 10 x 20 cm

detail

Tas Furing 2

Tas Furing 2
Price Rp 3.500
Beli
 
Tas ini dapat dipakai sebagai tas ulang tahun, dos snack atau dos nasi dan lain-lain. Bisa order dengan ukuran dan model sesuai keinginan anda. Bila diberi tulisan atau nama menambah biaya sablon Rp. 750,- / 2 sisi 1 warna. untuk satu sisi tas dengan minimal pemesanan 200 pcs.
Ukuran         : 22.5 x 9 x 26.5 cm detail

Tas Furing 3

Tas Furing 3
Price Rp 3.750
Beli
Tas ini dapat dipakai sebagai tas ulang tahun, dos snack atau dos nasi dan lain-lain. Bisa order dengan ukuran dan model sesuai keinginan anda. Bila diberi tulisan atau nama menambah biaya sablon Rp. 750,-/ 2 sisi 1 warna . untuk satu sisi tas dengan minimal pemesanan 200 pcs.
Ukuran : 20 x 20 x 24 cm
detail

Tas Furing 4

Tas Furing 4
Price Rp 4.000
Beli
Tas ini dapat dipakai sebagai tas ulang tahun, dos snack atau dos nasi dan lain-lain. Bisa order dengan ukuran dan model sesuai keinginan anda. Bila diberi tulisan atau nama menambah biaya sablon Rp. 750,- / 2 sisi 1 waran. untuk satu sisi tas dengan minimal pemesanan 200 pcs.
Ukuran         : 24 x 24 x 25 cm
detail
Product Scroller
Information
4 user sedang online
Anda pengunjung ke-730,877
Customer Service (AURA)
chokky_bay
Customer Service (ISTI)
east_meth1604
Customer Service (FITRI)
aurasouvenir
Search
Search:
Pembayaran
BCA

BANK BCA
AN. ISTI NUR FAIZAH
803.010.7960



MANDIRI

BANK MANDIRI
AN. ISTI NUR FAIZAH
136.001.600.400.1



BANK BUKOPIN

BANK BUKOPIN
AN. ISTI NUR FAIZAH
300.1005.395



266D9EFB

266D9EFB


Safe Shopping Guarantee

Jika Anda tidak puas dengan produk/service kami, Hubungi info@souvenirnikahmurah.com Beli di souvenirnikahmurah.com, Tak Perlu ragu lagi bukan?


Others
Others
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA
AURA SOUVENIR

email :info@souvenirnikahmurah.com atau aurasouvenir@yahoo.com
081215336655 (call) |  08156656595 (sms only)
 
© 2010 www.souvenirnikahmurah.com