SOUVENIR PERNIKAHAN,SOUVENIR PERNIKAHAN MURAH,SOUVENIR MURAH,SOUVENIR PERNIKAHAN MURAH DI JAKARTA,SOUVENIR ULANG TAHUN,GROSIR SOUVENIR,SOUVENIR GELAS,SOUVENIR MUG,SOUVENIR JOGJA,SOUVENIR KIPAS,
Aura Souvenir best choice for your Wedding, kid Birthday, Corporate, Sweet 17th, Baby 1 month and many party of you. " We are the place for supply your Souvenirs n cards, we made with LOVE,, ." Have a nice shopping..^_^
  • SOUVENIR TOPLES BULAT MIRING
  • MUG SOUP
  • MUG DIGITAL
  • SOUVENIR TOPLES BULAT MIRING
  • MUG SOUP
  • MUG DIGITAL
Shopping Cart
shopping cart0 item
Categories
News
4 Mei 2015
Cetak Mug Digital
Cetak Mug Full Colour Murah !! Cetak Mug Digital Murah !!! Cetak Mug Tahan Lama!! Hasil Cetak Mug Rapi dan Tahan lama!! Kami Solusinya.... detail

29 April 2015
Souvenir Mug Digital
Souvenir Mug standar yang di cetak dengan kualitas tinta premium, harga murah dengan mug import berkualitas merek MERCY / SNI. Pemesanan Minimal 30 pc . Desain yang kami terima siap cetak. apabila menginginkan desain dari kami silahkan cek di web kami kategori template desain mug. Proses CEPAT. 1-2 hari jadi, tanpa packing. Apabila menghendaki packing, bisa dikomunikasikan lebih lanjut. Souvenir Mug Digital ini sangat cocok sebagai Souvenir Ulang Tahun, Baby one month, Akikah dan media promosi lainnya. Percayakan itu semua pada kami. Pengiriman Seluruh Indonesia dengan kualitas terjamin.

2 Desember 2014
Souvenir Rotan (MY Rattan)
Anda sedang mencari Souvenir Rotan ?? Disini tempatnya,,Kami menyediakan berbagai Souvenir yang terbuat dari Rotan. Packaging Rotan, Koper Rotan, Stroler Rotan, Hampers Rotan dan semua yang terbuat dari rotan. Kami menerima Desain dan ukuran sesuai request Anda. Hubungi : sms/wa/tlp 081215336655 ig. @aurasouvenir www.souvenirnikahmurah.com

» index berita
Testimonial
Diva n Dio
Dear Aura.. souvenirnya keren.. kerjaannya rapi.. love it! Thanks Aura.. ntar pesen2 lagi deh.. discount yaak.. hehe

herma -inda(cirebon)
beautiful desain,, cakep.sesuai harapan saya. mug nya sampai rumah dengan selamat. terimakasih aura

Fitri - Hendra (Semarang)
mbak isti,,souvenirnya rapi bangets bungkusnya. cantik,,jadi keliatan berkelas dan beda dari yang lain. saudara dan teman alhamdulilah banyak yang suka. terimakasih mbak isti,,terimakasih aura..

ella - Bengkalis
sist, thx ya. pulpennya udah sampai, ternyata cepet banget ya, pake cargo. saya kira sampai berminggu minggu. saya minta contact person cargo yang di jakarta sist.

angelica & Johan
Mantaaaff souvenirnya,, keren dech AURA,,suka saya,,thanks

» isi testimonial
» lihat testimonial

* SOUVENIR PAYUNG

Urut berdasarkan

Souvenir Payung Golf

Souvenir Payung Golf
Price Rp 34.000
Beli

Ukuran 30". Gagang Plastik / Kayu. Warna luar silver,dalam kotak.
Sablon Rp.2000,- 1 warna, 2 sisi.

detail

Souvenir Payung Batman R8

Souvenir Payung Batman R8
Price Rp 45.000
Beli
detail

Souvenir Payung Batman R16

Souvenir Payung Batman R16
Price Rp 56.000
Beli
detail

Souvenir Payung Lipat 3

Souvenir Payung Lipat 3
Price Rp 25.000
Beli

Tersedia Pilihan Warna : Biru Benhur, Biru Turkish, Merah, Hijau,dll. Sablon 2000/warna 2 sisi.

detail

Souvenir payung Satin Motif China

Souvenir payung Satin Motif China
Price Rp 28.000
Beli
detail

Souvenir Payung Kayu Segi

Souvenir Payung Kayu Segi
Price Rp 25.000
Beli

Tersedia Pilihan Warna : Biru Benhur, Biru Turkish, Merah, Hijau,dll. Sablon 2000/warna 2 sisi.

detail

Souvenir Payung Standar Motif Kotak

Souvenir Payung Standar Motif Kotak
Price Rp 27.000
Beli

Tersedia Pilihan Warna : Campur.

Luar Silver, dalam motif kotak. Sablon 2000/warna 2sisi.

 

detail
Product Scroller
Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-717,842
Customer Service (AURA)
chokky_bay
Customer Service (ISTI)
east_meth1604
Customer Service (FITRI)
aurasouvenir
Search
Search:
Pembayaran
BCA

BANK BCA
AN. ISTI NUR FAIZAH
803.010.7960



MANDIRI

BANK MANDIRI
AN. ISTI NUR FAIZAH
136.001.600.400.1



BANK BUKOPIN

BANK BUKOPIN
AN. ISTI NUR FAIZAH
300.1005.395



266D9EFB

266D9EFB


Safe Shopping Guarantee

Jika Anda tidak puas dengan produk/service kami, Hubungi info@souvenirnikahmurah.com Beli di souvenirnikahmurah.com, Tak Perlu ragu lagi bukan?


Others
Others
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA
AURA SOUVENIR

email :info@souvenirnikahmurah.com atau aurasouvenir@yahoo.com
081215336655 (call) |  08156656595 (sms only)
 
© 2010 www.souvenirnikahmurah.com